인물상세 본문

인물상세 메인

유노윤호 가수 / 탤런트
출생:
1986년 02월 06일, 광주
성별:
남성
신체:
184cm, 74kg
그룹:
동방신기
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2013.09 제8회 서울드라마어워즈 네티즌 인기상 외 2건
경력:
2014.11 국회도서관 지식공유 홍보대사 외 3건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • I AM. 재생하기 재생시간 : I AM.
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 7편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.