인물상세 본문

인물상세 메인

최강창민 가수
출생:
1988년 02월 18일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, 61kg, B
그룹:
동방신기, 에스엠 더 발라드
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2013.12.21 제12회 KBS 연예대상 버라이어티부문 최고엔터테이너상 외 4건
경력:
그룹 '에스엠 더 발라드' 멤버 외 2건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (1)
  • I AM. 재생하기 재생시간 : I AM.
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD