인물상세 본문

인물상세 메인

강예빈 배우
출생:
1983년 01월 20일, 경기 여주시
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 49kg
경력:
2012.10 UFC 옥타곤 걸 외 1건
사이트:
팬카페, 블로그, 페이스북, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 4편
2009 2편
2010 5편
2011 5편
2012 7편
2013 6편
2014 1편
2015 4편
2016 2편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD