인물상세 본문

인물상세 메인

조성모 가수
출생:
1977년 03월 11일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
179cm, 63kg
데뷔:
1998년 1집 앨범 'To Heaven'
수상:
2014.06 온이어즈 K팝스타상 시상식 K팝스타상 외 16건
경력:
2011.02 성모의 마을 홍보대사
사이트:
유튜브, 팬카페, 인스타그램, 페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 6편
2009 5편
2010 4편
2011 2편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.11.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD