인물상세 본문

인물상세 메인

임수정 Soo-Jung Lim 배우
국적:
한국
성별:
여성
수상:
2012.12 올해의 여성영화인상 연기상 부문 외 12건
경력:
2015.07 제14회 미쟝센 단편영화제 명예심사위원 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (35)
  • 내 아내의 모든 것 재생하기 재생시간 : 내 아내의 모든 것 재생수 :
  • 전우치 재생하기 재생시간 : 전우치 재생수 :
  • 행복 재생하기 재생시간 : 행복 재생수 :
  • 새드무비 재생하기 재생시간 : 새드무비 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD