인물상세 본문

인물상세 메인

장윤주 모델 / 가수
출생:
1980년 11월 07일, 서울
성별:
여성
신체:
173cm
그룹:
남궁연 악단
소속사:
에스팀
데뷔:
1997년 SFAA 컬렉션 진태옥쇼
수상:
2014.01 제9회 아시아 모델 시상식 아시아스타상 외 12건
경력:
2011.09 세이브더칠드런 홍보대사 외 4건
관련인물:
정승민(배우자)
사이트:
공식사이트, 블로그, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 땅의 여자 재생하기 재생시간 : 땅의 여자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 4편
2012 5편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.02.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD