인물상세 본문

인물상세 메인

양금석 배우
출생:
충남 아산시
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 54kg
데뷔:
1990년 SBS 드라마 '미늘'
수상:
1997 KBS 연기대상 여우조연상 외 2건
경력:
2010.09 민선5기 서울특별시 홍보대사 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 4편
1996 1편
1997 2편
1998 3편
1999 3편
2000 2편
2001 4편
2002 2편
2003 2편
2004 5편
2005 4편
2006 4편
2007 5편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 4편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD