인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 놀란 Christopher Nolan 각본 / 감독 / 제작/기획 / 촬영 / 편집
출생:
1970년 07월 30일, 런던
국적:
영국
성별:
남성
신체:
181cm
데뷔:
1998년 영화 '미행'
수상:
2015.04.16 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인 예술가부문' 외 17건
관련인물:
엠마 토마스(배우자), 조나단 놀란(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 인셉션 재생하기 재생시간 : 인셉션
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
AD