인물상세 본문

인물상세 메인

정석원 배우
출생:
1985년 05월 16일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
184cm, 77kg
소속사:
씨제스엔터테인먼트
관련인물:
백지영(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 사물의 비밀 재생하기 재생시간 : 사물의 비밀 재생수 :
  • 사물의 비밀 재생하기 재생시간 : 사물의 비밀 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 2편
2009 5편
2010 4편
2011 5편
2012 4편
2013 2편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD