인물상세 본문

인물상세 메인

애드리언 브로디 Adrien Brody 배우
출생:
1973년 04월 14일, 뉴욕
국적:
미국
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1988년 TV영화 'Home at Last'
수상:
2008 블랙릴 어워즈 베스트 앙상블상 외 4건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 프레데터스 재생하기 재생시간 : 프레데터스
  • 더 재킷 재생하기 재생시간 : 더 재킷
  • 빌리지 재생하기 재생시간 : 빌리지
  • 빌리지 재생하기 재생시간 : 빌리지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기
AD