인물상세 본문

인물상세 메인

엠마 스톤 Emma Stone 배우
출생:
1988년 11월 06일, 스코츠데일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
2005년 드라마 'The New Partridge Family'
수상:
2017.02 제89회 아카데미시상식 여우주연상 외 14건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <라라랜드> 캐스트 피처렛 영상 재생하기 재생시간 : <라라랜드> 캐스트 피처렛 영상
  • 어메이징 스파이더맨 2 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨 2
  • 어메이징 스파이더맨 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨
  • 어메이징 스파이더맨 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 3편
2019 0편
2020 1편