인물상세 본문

인물상세 메인

박영진 코미디언
출생:
1981년 03월 27일, 2007년 KBS 22기 공채 개그맨
국적:
한국
성별:
남성
신체:
182cm, 75kg
데뷔:
2007년 KBS 22기 공채 코미디언
수상:
2012.12 SBS 연예대상 라디오 DJ상 외 1건
경력:
2012.06 KMVNO 알뜰폰 홍보대사 외 3건
사이트:
미니홈피, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 5편
2009 7편
2010 6편
2011 4편
2012 5편
2013 5편
2014 5편
2015 4편
2016 6편
2017 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD