인물상세 본문

인물상세 메인

박영진 코미디언
출생:
1981년 03월 27일, 2007년 KBS 22기 공채 개그맨
국적:
한국
성별:
남성
신체:
182cm, 75kg
데뷔:
2007년 KBS 22기 공채 코미디언
수상:
2012.12 SBS 연예대상 라디오 DJ상 외 1건
경력:
2012.06 KMVNO 알뜰폰 홍보대사 외 3건
사이트:
미니홈피, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 5편
2009 7편
2010 6편
2011 4편
2012 5편
2013 5편
2014 5편
2015 4편
2016 4편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD