인물상세 본문

인물상세 메인

최진혁 배우
출생:
1986년 02월 09일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, 80kg
데뷔:
2006년 KBS '서바이벌 스타오디션'
수상:
2014.12.30 MBC 연기대상 특별기획부문 남자 우수연기상 외 4건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 2편
2008 4편
2009 2편
2010 4편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 5편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD