인물상세 본문

인물상세 메인

박민영 배우
출생:
1986년 03월 04일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 46kg, O
소속사:
문화창고
데뷔:
2006년 MBC '거침없이 하이킥'
수상:
2015.04.24 제10회 아시아 모델 시상식 아시아특별상 배우 부문 외 12건
경력:
2016.10 동국대학교 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.10.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD