인물상세 본문

인물상세 메인

알폰소 쿠아론 Alfonso Cuaron 감독 / 제작/기획 / 각본 / 촬영 / 편집 / 배우
출생:
1961년 11월 28일, 멕시코시티
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
2014.03 제86회 아카데미시상식 감독상 외 8건
관련인물:
조나스 쿠아론(아들)

동영상

갯수 (1)
  • <디시에르토> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <디시에르토> 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 2편