인물상세 본문

인물상세 메인

개리 가수
국적:
한국
성별:
남성
신체:
174cm, 63kg
그룹:
리쌍
데뷔:
1999년 허니패밀리 1집 앨범 '남자 이야기'
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 버라이어티부문 최우수상 외 4건
경력:
2002 그룹 '리쌍' 멤버 외 3건
사이트:
팬카페, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD