인물상세 본문

인물상세 메인

최다니엘 배우
출생:
02월 22일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, 73kg
데뷔:
2005년 드라마 '황금사과'
수상:
2013.12 KBS 연기대상 남자 연작단막극상 외 3건
경력:
2013.10 부산 패션위크 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 웨이보

동영상

갯수 (45)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥 재생수 :
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥 재생수 :
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥 재생수 :
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 4편
2010 3편
2011 4편
2012 6편
2013 2편
2014 1편
2015 3편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD