인물상세 본문

인물상세 메인

아놀드 슈왈제네거 Arnold Schwarzenegger 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1947년 07월 30일, 오스트리아 슈타이어마르크 탈 (Thal, Styria, Austria)
국적:
오스트리아
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1970년 영화 '뉴욕의 헤라클레스'
수상:
2004 조지 부시상 시상식 공공서비스상 외 4건
경력:
2006 미국 캘리포니아주 주지사 외 1건
관련인물:
마리아 슈라이버(배우자), 캐서린 슈워제네거(딸), 패트릭 슈워제네거(아들)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (7)
  • 터미네이터 3 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3 재생수 :
  • 6번째 날 재생하기 재생시간 : 6번째 날 재생수 :
  • 엔드 오브 데이즈 재생하기 재생시간 : 엔드 오브 데이즈 재생수 :
  • 터미네이터 3 : 라이즈 오브 더 머신 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3 : 라이즈 오브 더 머신 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 2편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 4편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 2편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기
AD