인물상세 본문

인물상세 메인

니콜라스 홀트 Nicholas Hoult 배우 / 음악
출생:
1989년 12월 07일, 영국 버크셔 오킹엄 (Wokingham, Berkshire, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
190cm
데뷔:
1996년 영화 '인티메이트 릴레이션즈'
수상:
2003 피닉스 비평가 협회상 최우수 조연 연기상
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <아우토반> 니콜라스 홀트 드로잉 영상 재생하기 재생시간 : <아우토반> 니콜라스 홀트 드로잉 영상
  • <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상
  • 웜 바디스 재생하기 재생시간 : 웜 바디스
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 4편
2017 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
AD