인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 로렌스 Jennifer Lawrence 배우
출생:
1990년 08월 15일, 루이빌
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
2006년 TV영화 'Company Town'
수상:
2016.04.10 제25회 MTV영화제 최고의 영웅상 외 23건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (9)
  • <패신저스> 새해 인사 영상 재생하기 재생시간 : <패신저스> 새해 인사 영상
  • <패신저스> 젠프랫 내한 예고 영상 재생하기 재생시간 : <패신저스> 젠프랫 내한 예고 영상
  • <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상
  • <조이> '조이의 인생' 영상 재생하기 재생시간 : <조이> '조이의 인생' 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 4편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 3편
2014 5편
2015 2편
2016 4편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기