인물상세 본문

인물상세 메인

신은정 배우
출생:
1974년 01월 03일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
163cm, 45kg
소속사:
뽀빠이엔터테인먼트
데뷔:
1998년 SBS 7기 공채 탤런트
수상:
2008 MBC 연기대상 조연배우부문 황금연기상
경력:
2012.12 대한사회복지회 홍보대사 외 2건
관련인물:
박성웅(배우자)
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 6편
2015 4편
2016 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD