인물상세 본문

인물상세 메인

할리 베리 Halle Berry 배우 / 제작/기획
출생:
1966년 08월 14일, 클리블랜드
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1985년 미스 Teen USA 대회
수상:
2009 셰리 랜싱 지도자상 외 21건
관련인물:
날라 아리엘라 오브리(딸)
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • 스워드피쉬 재생하기 재생시간 : 스워드피쉬
  • 캣우먼 재생하기 재생시간 : 캣우먼
  • 캣우먼 재생하기 재생시간 : 캣우먼
  • 캣우먼 재생하기 재생시간 : 캣우먼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 3편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
AD