인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 랭 Stephen Lang 배우
출생:
1952년 07월 11일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1981년 영화 'We're Fighting Back'
수상:
2010 제36회 새턴 어워드 최우수 남자조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 2편
1986 3편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 5편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 4편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 6편
2014 5편
2015 3편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기
AD