인물상세 본문

인물상세 메인

캐서린 키너 Catherine Keener 배우 / 제작/기획
출생:
1959년 03월 23일, 플로리다 주 마이애미
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1986년 영화 '어젯밤에 생긴 일'
수상:
2005 토론토 영화비평가협회상 최우수 여우조연상 외 7건

동영상

갯수 (2)
  • 돈 많은 친구들 재생하기 재생시간 : 돈 많은 친구들
  • 카포티 재생하기 재생시간 : 카포티
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 4편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 0편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 2편
2010 4편
2011 3편
2012 1편
2013 5편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기