인물상세 본문

인물상세 메인

숀 빈 Sean Bean 배우
출생:
1959년 04월 17일, 영국 잉글랜드 사우스요크셔 셰필드 (Sheffield, South Yorkshire, England, UK)
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1984년 영화 '활주로의 사랑'
경력:
셰필드 할람 대학교 명예박사 외 1건

동영상

갯수 (19)
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 5편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 3편
2005 4편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 5편
2011 3편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 5편
2016 2편
2017 4편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기