인물상세 본문

인물상세 메인

송혜교 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
A
데뷔:
1996년 선경스마트 모델선발대회
수상:
2016.10.27 제7회 대한민국 대중문화예술상 대통령표창 외 24건
경력:
2009.06 아시아 판다 친선대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (12)
  • 오늘 재생하기 재생시간 : 오늘 재생수 :
  • 황진이 재생하기 재생시간 : 황진이 재생수 :
  • 파랑주의보 재생하기 재생시간 : 파랑주의보 재생수 :
  • 황진이 재생하기 재생시간 : 황진이 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 4편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.05.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD