인물상세 본문

인물상세 메인

송해 Song Hae 아나운서/MC
출생:
1927년 04월 27일, 황해남도 재령
국적:
북한
성별:
남성
신체:
162cm, 58kg
데뷔:
1955년 악극단 '창공' 입단
수상:
2016.03.18 제28회 한국PD대상 출연자상 외 12건
경력:
2016.06 국립철도박물관 대전 유치 홍보대사 외 8건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 2편
1966 2편
1967 3편
1968 5편
1969 9편
1970 2편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
AD