인물상세 본문

인물상세 메인

이시영 배우
출생:
충북 청원군
국적:
한국
성별:
여성
신체:
169cm, 48kg, B
소속사:
화이브라더스
데뷔:
2008년 드라마 '도시괴담 데자뷰 시즌 3'
수상:
2016.12.29 MBC 방송연예대상 쇼 버라이어티부문 여자 신인상 외 12건
경력:
2013.12 인천공동모금회 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미니홈피, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 남자사용설명서 재생하기 재생시간 : 남자사용설명서
  • 간츠 재생하기 재생시간 : 간츠
  • 빨간모자의 진실 2 재생하기 재생시간 : 빨간모자의 진실 2
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 7편
2009 6편
2010 7편
2011 7편
2012 5편
2013 2편
2014 3편
2015 5편
2016 4편
2017 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD