인물상세 본문

인물상세 메인

리암 니슨 Liam Neeson 배우
출생:
1952년 06월 07일
국적:
영국
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1976년 연극 'The Risen People'
수상:
2016.12.05 제15회 워싱턴비평가협회상 목소리연기상 외 7건
경력:
유니세프 홍보대사 외 1건
관련인물:
나타샤 리처드슨(배우자)

동영상

갯수 (18)
  • <인천상륙작전> 리암니슨 내한 예고 영상 재생하기 재생시간 : <인천상륙작전> 리암니슨 내한 예고 영상
  • <인천상륙작전> 리암 니슨 인사 영상 재생하기 재생시간 : <인천상륙작전> 리암 니슨 인사 영상
  • 툼스톤 재생하기 재생시간 : 툼스톤
  • 툼스톤 재생하기 재생시간 : 툼스톤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 3편
1988 4편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 4편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 4편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 5편
2011 2편
2012 5편
2013 5편
2014 6편
2015 4편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (81)
모두 보기
AD