인물상세 본문

인물상세 메인

손현주 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 72kg, O
소속사:
키이스트
데뷔:
1991년 KBS 14기 공채 탤런트
수상:
2017.07.04 한국영화를 빛낸 스타상 외 18건
경력:
2015.07 제14회 동강국제사진제 홍보대사 외 9건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 브런치

동영상

갯수 (18)
  • <보통사람> 손현주 안알랴줌 영상 재생하기 재생시간 : <보통사람> 손현주 안알랴줌 영상
  • <더 폰> 데이트 예고영상 재생하기 재생시간 : <더 폰> 데이트 예고영상
  • <쇼생크 탈출> 손현주 추천 영상 재생하기 재생시간 : <쇼생크 탈출> 손현주 추천 영상
  • 악의 연대기 재생하기 재생시간 : 악의 연대기
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 4편
1998 3편
1999 4편
2000 0편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 5편
2005 3편
2006 3편
2007 7편
2008 2편
2009 3편
2010 6편
2011 7편
2012 3편
2013 5편
2014 1편
2015 2편
2016 4편
2017 3편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD