인물상세 본문

인물상세 메인

남보라 배우
출생:
1989년 11월 27일
성별:
여성
신체:
165cm
소속사:
HB엔터테인먼트
데뷔:
2004년 MBC 일요일 일요일 밤에 '천사들의 합창'
수상:
2014.12 SBS 연기대상 뉴스타상 외 2건
경력:
2015.05 경기도 청소년 홍보대사 외 5건
관련인물:
민우(조카)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 하울링 재생하기 재생시간 : 하울링
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 7편
2011 2편
2012 6편
2013 7편
2014 1편
2015 4편
2016 5편
2017 2편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.