인물상세 본문

인물상세 메인

남보라 배우
출생:
1989년 11월 27일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm
소속사:
윌엔터테인먼트
데뷔:
2004년 MBC 일요일 일요일 밤에 '천사들의 합창'
수상:
2014.12 SBS 연기대상 뉴스타상 외 2건
경력:
2015.05 경기도 청소년 홍보대사 외 5건
관련인물:
민우(조카)
사이트:
미니홈피, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 하울링 재생하기 재생시간 : 하울링 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 7편
2011 2편
2012 6편
2013 7편
2014 1편
2015 3편
2016 3편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD