인물상세 본문

인물상세 메인

이현진 배우
성별:
남성
신체:
186cm, 72kg
소속사:
제이스타즈 엔터테인먼트
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (2)
  • 친구사이? 재생하기 재생시간 : 친구사이?
  • 소년 소년을 만나다 재생하기 재생시간 : 소년 소년을 만나다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.10.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.