인물상세 본문

인물상세 메인

이채영 배우
출생:
1986년 04월 29일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
169cm, 50kg
소속사:
스노우볼 엔터테인먼트
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 여자조연상 외 1건
경력:
2013.11 제3회 단막극 페스티벌 홍보대사 외 2건
관련인물:
서승아(언니)
사이트:
공식사이트, 미니홈피, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 4편
2008 5편
2009 4편
2010 5편
2011 2편
2012 3편
2013 3편
2014 2편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD