인물상세 본문

인물상세 메인

앤드류 가필드 Andrew Garfield 배우
출생:
1983년 08월 20일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
179cm
수상:
2017.02.19 제21회 새틀라이트시상식 남우주연상 외 5건

동영상

갯수 (6)
  • <라스트 홈> 앤드류 가필드&마이클 섀넌 더블 인터뷰 재생하기 재생시간 : <라스트 홈> 앤드류 가필드&마이클 섀넌 더블 인터뷰
  • <라스트 홈> 앤드류 가필드 인사 영상 재생하기 재생시간 : <라스트 홈> 앤드류 가필드 인사 영상
  • 어메이징 스파이더맨 2 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨 2
  • 어메이징 스파이더맨 2 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 1편
2009 4편
2010 3편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
AD