인물상세 본문

인물상세 메인

셜리 맥클레인 Shirley MacLaine 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1934년 04월 24일, 리치먼드
성별:
여성
신체:
170cm
수상:
2016.12.04 제42회 LA비평가협회상 공로상 외 4건
관련인물:
워렌 비티(동생)
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 아파트 열쇠를 빌려 드립니다 재생하기 재생시간 : 아파트 열쇠를 빌려 드립니다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 2편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 2편
1960 2편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기
AD