인물상세 본문

인물상세 메인

이현우 배우
출생:
1993년 03월 23일
국적:
한국
성별:
남성
소속사:
키이스트
수상:
2014.01 제9회 아시아 모델 시상식 뉴스타상 외 2건
경력:
2013 제17회 부천국제판타스틱영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 미니홈피, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 2편
2009 3편
2010 6편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD