인물상세 본문

인물상세 메인

서재경 배우
출생:
1982년 06월 14일
성별:
남성
신체:
179cm, 80kg
소속사:
티라미스이엔티
데뷔:
1990년 뮤지컬 '고향의 민들레'
수상:
1998 KBS 연기대상 아역상
관련인물:
서희승(아버지), 손해선(어머니)

동영상

갯수 (1)
  • 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 재생하기 재생시간 : 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD