인물상세 본문

인물상세 메인

샬롯 램플링 Charlotte Rampling 배우 / 음악
출생:
1946년 02월 05일, 영국 스터머 (Sturmer, Essex, England, UK)
국적:
영국
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1965년 영화 'The Knack ...and How to Get It'
수상:
2016.01.17 제36회 런던비평가협회상 여우주연상 외 8건
경력:
2006.01 제56회 베를린국제영화제 심사위원장 외 1건
관련인물:
바나비 사우스콤(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 스위밍 풀 재생하기 재생시간 : 스위밍 풀
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 4편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 3편
2011 5편
2012 4편
2013 4편
2014 0편
2015 4편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기
AD