인물상세 본문

인물상세 메인

샤를로뜨 갱스부르 Charlotte Gainsbourg 배우 / 음악 / 미술
출생:
1971년 07월 21일, 런던
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1984년 영화 '사랑할 때와 이별할 때'
수상:
2009.05 제62회 칸국제영화제 여우주연상 외 2건
경력:
2001 칸영화제 심사위원
관련인물:
세르쥬 갱스부르(아버지), 제인 버킨(어머니), 이반 아탈(배우자)
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • 나쁜 사랑 재생하기 재생시간 : 나쁜 사랑
  • 님포매니악 볼륨 1 재생하기 재생시간 : 님포매니악 볼륨 1
  • 결혼하고도 싱글로 남는 법 재생하기 재생시간 : 결혼하고도 싱글로 남는 법
  • 수면의 과학 재생하기 재생시간 : 수면의 과학
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 5편
2015 1편
2016 4편
2017 2편