인물상세 본문

인물상세 메인

샐리 필드 Sally Field 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1946년 11월 06일, 미국 캘리포니아 패서디나 (Pasadena, California, USA)
국적:
미국
성별:
여성
신체:
159cm
데뷔:
1965년 TV프로그램 'Gidget'
수상:
2012 제77회 뉴욕비평가협회상 여우조연상 외 7건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 2편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 3편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 4편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기
AD