인물상세 본문

인물상세 메인

사와구치 야스코 Yasuko Sawaguchi 배우
출생:
1965년 06월 11일
성별:
여성
신체:
159cm, 42kg
데뷔:
1984년 영화 '고질라 17'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기