인물상세 본문

인물상세 메인

사나다 히로유키 Sanada Hiroyuki 배우
출생:
1960년 10월 12일, 도쿄
성별:
남성
신체:
170cm, 60kg
데뷔:
1966년 영화 '료코쿠 자장가'
수상:
2006 제48회 블루리본상 남우주연상 외 6건

동영상

갯수 (6)
  • 망국의 이지스 재생하기 재생시간 : 망국의 이지스
  • 황혼의 사무라이 재생하기 재생시간 : 황혼의 사무라이
  • 황혼의 사무라이 재생하기 재생시간 : 황혼의 사무라이
  • 황혼의 사무라이 재생하기 재생시간 : 황혼의 사무라이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 3편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
AD