인물상세 본문

인물상세 메인

오승윤 배우
출생:
1991년 03월 27일
성별:
남성
신체:
183cm, 68kg
데뷔:
1996년 MBC 드라마 '자반고등어'
수상:
2002 KBS 연기대상 청소년상 외 1건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 4편
2014 3편
2015 3편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.10.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.