인물상세 본문

인물상세 메인

김무열 배우
출생:
1982년 05월 22일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
183cm, 71kg, B
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2002년 뮤지컬 '짱따'
수상:
2009.10 제15회 한국뮤지컬대상 남우주연상 외 2건
경력:
2016 제1회 충무로 뮤지컬 영화제 홍보대사
관련인물:
윤승아(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • 최종병기 활 재생하기 재생시간 : 최종병기 활 재생수 :
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전 재생수 :
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 4편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD