인물상세 본문

인물상세 메인

김재욱 모델 / 배우
출생:
1983년 04월 02일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
183cm, 65kg
그룹:
월러스
소속사:
더좋은 이엔티
수상:
2009 제4회 아시아모델 페스티벌 어워즈 특별상 외 2건
경력:
2015.08 강릉커피축제 홍보대사 외 3건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 디렉터's 컷 시즌2 재생하기 재생시간 : 디렉터's 컷 시즌2 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 4편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 5편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD