인물상세 본문

인물상세 메인

성지루 배우
출생:
충남 공주시
국적:
한국
성별:
남성
데뷔:
1987년 연극 '부자유친'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 2건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (12)
  • 시선 1318 재생하기 재생시간 : 시선 1318 재생수 :
  • 극락도 살인사건 재생하기 재생시간 : 극락도 살인사건 재생수 :
  • 손님은 왕이다 재생하기 재생시간 : 손님은 왕이다 재생수 :
  • 손님은 왕이다 재생하기 재생시간 : 손님은 왕이다 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 6편
2003 6편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 5편
2009 3편
2010 7편
2011 5편
2012 1편
2013 7편
2014 3편
2015 2편
2016 3편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD