인물상세 본문

인물상세 메인

박보영 배우
출생:
1990년 02월 12일, 충북 증평군
국적:
한국
성별:
여성
신체:
158cm, 41kg, O
데뷔:
2006년 EBS 드라마 '비밀의 교정'
수상:
2016.06 제4회 드라마피버 어워즈 최고여배우상 외 22건
경력:
2015.09 관세청 홍보대사 외 6건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (13)
  • 시선 1318 재생하기 재생시간 : 시선 1318 재생수 :
  • 리오 재생하기 재생시간 : 리오 재생수 :
  • 과속스캔들 재생하기 재생시간 : 과속스캔들 재생수 :
  • <돌연변이> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <돌연변이> 캐릭터 영상 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 4편
2008 7편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 5편
2013 5편
2014 0편
2015 5편
2016 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD