인물상세 본문

인물상세 메인

마동석 Ma Dong-Seok 배우
성별:
남성
신체:
178cm, 100kg
소속사:
데이드림엔터테인먼트
수상:
2017.01.18 제8회 올해의 영화상 남우조연상 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <부라더> 악마의 편집 마동석 편 재생하기 재생시간 : <부라더> 악마의 편집 마동석 편
  • <두 남자> 개봉기념 인사영상 재생하기 재생시간 : <두 남자> 개봉기념 인사영상
  • <메카닉: 리크루트> 마동석 추천영상 재생하기 재생시간 : <메카닉: 리크루트> 마동석 추천영상
  • 악의 연대기 재생하기 재생시간 : 악의 연대기
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 5편
2009 4편
2010 3편
2011 8편
2012 6편
2013 8편
2014 5편
2015 6편
2016 5편
2017 6편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.10.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.