인물상세 본문

인물상세 메인

이상윤 배우 / 모델
출생:
1981년 08월 15일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
185cm, 73kg, A
소속사:
제이와이드컴퍼니
수상:
2013.01 제8회 아시아 모델 시상식 인기스타상 외 4건
경력:
2015.10 금융감독원 홍보대사 외 2건
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 6편
2008 2편
2009 1편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD