인물상세 본문

인물상세 메인

차현정 배우
출생:
1983년 11월 18일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
172cm
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2003년 Mnet '와이드 연예뉴스' MC
사이트:
공식사이트, 팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 4편
2009 3편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD